PEPERONI FARCITI DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 peperoni rossi e 2 gialli - melanzane kg 1,200 - capperi sotto sale g 30 - grana in scaglie g 30 - 4 acciughe salate - basilico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i peperoni a metà nel senso dell'altezza e liberateli da semi e membrane.
Tagliate le melanzane a dadini e fatele saltare in padella con 3 cucchiaiate d'olio.
salatele leggermente.
Sciacquate e sgocciolate bene i capperi e le acciughe.
Tagliate queste ultime a tocchettini.
Mescolate capperi e acciughe alle melanzane.
Riempite i mezzi peperoni con quanto preparato.
Passateli nel forno a 180° e cuoceteli per 25'.
Serviteli tiepidi, cosparsi con scagliette di grana e guarniti con basilico.
VINO Guardia Sanframondi rosato

Image