PEPERONI IMBOTTITI CON PIATTONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

piattoni (fagiolini larghi) g 350 - mollica di pane grattugiata g 100 - pecorino grattugiato g 100 - 2 piccoli peperoni colorati - una cipolla - un pomodoro - timo - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i piattoni liberandoli dall'eventuale filo, tagliateli a tocchetti e stufateli in padella con una cipolla tritata, soffritta in un velo d'olio, sale, timo e tanta acqua sufficiente a coprirli per metà.
dopo circa 15' (saranno quasi asciutti), spegnete e aggiungete la mollica grattugiata e il pecorino.
Tagliate i peperoni a metà per il lungo, togliete le membrane interne, imbottiteli con il composto di piattoni guarniteli con una rondella di pomodoro, disponeteli in una pirofila, salateli leggermente e infornateli a 180 °C per 25' circa.
Sfornateli e serviteli nel piatto da portata:
si gustano tiepidi oppure a temperatura ambiente.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Müller-Thurgau, Ansonica Costa dell'Argentario, Arborea Trebbiano

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