PEPERONI RIPIENI, VEGETALI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 peperoni g 800 - pomodori g 200 - 2 mozzarelle g 200 - zucchine g 150 - melanzana g 100 - basilico - timo - origano - olio d'oliva - pepe - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i peperoni a metà, mondateli e disponeteli in una pirofila, coperti.
Passateli nel microonde a potenza max per 4 minuti.
Tritate intanto la melanzana e le zucchine, mondate.
Condite le verdure, in una ciotola, con olio, pepe, sale e un trito di basilico, timo e origano.
Togliete i peperoni dal forno e riempiteli con le verdure, poi ripassateli nel microonde cuocendoli per 12' alla potenza max e per 10' a 60% della potenza.
Tagliate la mozzarella a dadolini e suddividetela fra i peperoni ormai cotti.
Condite con una cucchiaiata d'olio e un pizzico di sale, quindi passate sotto il grill per il tempo necessario affinché la mozzarella fonda perfettamente.
VINO Marino superiore

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