PEPERONI RIPIENI CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 peperoni rossi - 2 peperoni gialli - 4 zucchine medie - una melanzana - una mozzarella - origano - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà la melanzana con la buccia, incidetene la polpa con taglietti incrociati, salatela, ungetela d'olio e infornatela a 200¡ per 30' circa.
Tagliate intanto i peperoni a metà per il lungo, privateli dei semi, delle membrane bianche, poi accomodateli su una placca con il lato aperto verso l'alto.
Riducete le zucchine a fettine, ungetele d'olio, salatele, grigliatele, passatele al mixer e infine raccoglietele in una ciotola.
aggiungetevi la polpa raschiata dalla melanzana cotta, un pizzicone di origano, sale, pepe, un filo d'olio e g 80 di mozzarella a dadini.
Riempite i mezzi peperoni con la farcia preparata, completateli con la restante mozzarella a fettine, una macinata di pepe, un filo d'olio e passateli in forno a 180¡ per 30' circa.
Serviteli nel piatto da portata con una guarnizione a piacere.
si gustano caldi, oppure tiepidi.
VINO Colli Orientali del Friuli Tocai, Colli Maceratesi bianco, Fiano di Avellino

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