PEPERONI RIPIENI DI MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 peperoni rossi - 4 peperoni gialli - 4 melanzane - un panino raffermo - aglio - prezzemolo - capperi sotto sale - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini le melanzane e stufatele in padella per circa 8' con 2 cucchiai d'olio e un trito d'aglio e prezzemolo.
Togliete ai peperoni la calotta superiore e svuotateli di semi e coste.
Sistemateli, in piedi, in una teglia da forno.
Fate a dadini anche il panino, quindi aggiungetelo alle melanzane, cotte.
Salate e mescolate al tutto 2 cucchiai di capperi, sciacquati e sgocciolati.
Riempite i peperoni con questa farcia e infornateli a 200°C per 25'.
CONSIGLI Si può arricchire il ripieno dei peperoni con delle olive snocciolate e con del tonno sott'olio sbriciolato VINO Vino bianco, caldo di alcol, abbastanza morbido e profumato:
Fiano di Avellino, Trebbiano d'Abruzzo, Frascati

Image