PEPERONI VERDI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno sott’olio g 200 - mozzarella g 100 - 4 ravanelli - 2 grossi peperoni verdi - 2 uova - limone - olive verdi farcite - una grossa carota - salsa Worcester - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate le uova mettendole inizialmente in acqua fredda e facendole cuocere 10' esatti dall’inizio dell’ebollizione, quindi raffreddatele e sgusciatele.
Dividete ogni peperone a metà con un taglio orizzontale:
otterrete 4 contenitori che pulirete dei semi e della pellicina bianca.
salateli e capovolgeteli per farli spurgare.
Mescolate in una ciotola il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione, la mozzarella tagliata a dadini, la carota ridotta a filetti e 8 olive tagliate a metà.
Condite con sale, pepe, il succo di mezzo limone, uno spruzzo di Worcester e 4 cucchiaiate d’olio, quindi distribuite il misto nei mezzi peperoni.
Guarnite ciascuno con mezzo uovo sodo e rondelle di ravanelli.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Cabernet delle Grave, Colline Lucchesi rosso, Cilento rosso

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