PERLE DI ORTAGGI AL PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

falda di peperone rosso g 200 - palline ("perle") di verdure crude scavate: zucchina, carota, mango, patata, in tutto g 150 - colla di pesce g 5 - timo - aceto - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate in padella, in un velo d'olio caldo, le perle di verdura (tranne quelle di mango), insaporite il tutto con abbondante timo e un pizzico di sale.
spegnete dopo 3' e aggiungete il mango) Frullate la falda di peperone con la colla di pesce, già ammorbidita e sciolta a caldo, un cucchiaio di aceto e una presina di sale.
versate questa salsa nei piattini, aggiungetevi le verdure, quindi tenetela in frigorifero fino al momento di servirla.
A piacere, potete completarla con crostini di pane all 'origano.
VINO Vino rosato, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Garda colli mantovani rosato, Canavese rosato

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