PIATTO MISTO GRANDE ESTATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

falde di peperoni misti, in tutto g 150 - fagiolini g 150 - 2 pesche - un mazzetto di rucola - 2 piccoli finocchi - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate, lavate e lessate i fagiolini, scolandoli al dente.
Fateli raffreddare, poi raccoglieteli in un capace piatto insieme con la rucola, mondata e spezzettata, i finocchi e i peperoni, ridotti a listerelle.
Guarnite il piatto con le pesche non pelate, tagliate a spicchietti e condite il tutto, al momento di portarlo in tavola, con una citronnette preparata con g 80 di olio, succo di un limone, sale, pepe macinato.
Mescolate in presenza dei commensali.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Terlano bianco, Cinque Terre, Colli Maceratesi

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