PIATTO VEGETARIANO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

taccole, da lessare, g 300 - 15 asparagi - 2 cipollotti - curry - limone - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le taccole in acqua bollente salata e, separatamente, gli asparagi dopo averli mondati, raschiati e privati della parte più legnosa dei gambi.
Tagliate infine gli asparagi a metà per il lungo e raccoglieteli in una insalatiera insieme con le taccole e i cipollotti freschi spuntati, ridotti a rondelle.
Preparate una salsina frullando, a bassa velocità, g 80 di olio extravergine d'oliva, sale, il succo di mezzo limone e un cucchiaino di curry.
versate la salsina sulle verdure al momento di portarle in tavola e mescolatele in presenza dei commensali.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questa saporita insalata è un ottimo contorno per carni bianche, pollo o coniglio, cotte sulla griglia o in padella.
Volendo,si può servire come secondo con delle uova sode.
VINO Breganze Pinot grigio, Frascati, Etna bianco

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