PICCOLI SOUFFLÉ AI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 grosse uova - funghi porcini freschi g 100 - burro - latte - olio d'oliva - prezzemolo - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tagliate a lamelle i funghi.
Saltateli in una padella antiaderente con una cucchiaiata d'olio.
Salateli e pepateli.
Tritate una manciatina di foglie di prezzemolo e unitele ai funghi.
spegnete e tenete da parte.
Sbattete le uova intere, usando una forchetta o una frusta, con 2 cucchiaiate di latte, un pizzico di sale e una macinatina di pepe.
Imburrate abbondantemente 4 stampini di ceramica a bordo alto.
Suddividete il composto di uova fra i 4 stampini.
Unitevi i funghi.
Passate nel forno già scaldato a 180 °C per circa 12', finché saranno gonfi e rassodati.
CONSIGLI Adatti come leggero secondo, questi piccoli soufflé vanno serviti e gustati caldi.
Si possono preparare anche con champignon e funghi secchi, ammollati nel latte e fatti saltare come descritto.
VINO Lison Pramaggiore Pinot grigio

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