PINZIMONIO CON YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt g 200 - mezzo cetriolo - un cuore di sedano - una carotina - un piccolo finocchio - 4 ravanelli - 4 pomodorini ciliegia - 4 cespi di spinaci - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure e riducetele a bastoncini (eccetto i ravanelli e i pomodorini, che vanno divisi a metà).
Disponete le verdure in un piatto da portata.
Raccogliete in una ciotolina lo yogurt e mescolatelo con il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
Aromatizzate con un trito di barbine di finocchio e servitelo con le verdure.
CONSIGLI Questo antipasto è davvero ottimo poiché il consumo di verdura cruda assicura la massima utilizzazione delle vitamine e dei minerali contenuti.
La sostituzione del condimento con lo yogurt è un'ulteriore, intelligente accortezza per non eccedere nell'apporto calorico.
Per completare il pasto, segue una porzione di risotto con parmigiano, scaloppina di tacchino, zucchine lessate, pane e frutta fresca.
A cena, orzo in minestra di verdure, carpaccio di bresaola, insalata, pane e frutta.

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