PINZIMONIO IN COPPETTE DI POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pomodori tondi - una carota - una costa di sedano - mezzo peperone rosso - mezzo peperone giallo - olio extravergine di oliva - aceto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le calotte ai pomodori, svuotateli della polpa e dei semi, salateli internamente e capovolgeteli su un piatto in modo che rilascino l'acqua.
Intanto, mondate carota, sedano e peperoni e tagliateli a bastoncini.
Prima di servire, preparate un'emulsione con 3 cucchiai di olio, 2 di aceto, sale e pepe.
Versate questo condimento nei pomodorini e sistemateli a mo' di coppette, suddividendo fra essi i bastoncini di verdura da mangiare in pinzimonio.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, abbastanza morbido e leggermente profumato:
Bianco di custoza, CirĂ² bianco, Colli piacentini val nure

Image