POLPETTE DI BURGHUL E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 125 - burghul pronto g 70 - sedano rapa mondato g 40 - farina g 15 - una fettina di mela g 10 - dragoncello - 2 cucchiai di olio di mais - 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire il burghul in abbondante acqua fredda.
Lessate a vapore la polpa di zucca per 12' poi raccoglietela in una ciotola, schiacciatela con la forchetta, mescolatela con il burghul scolato, la farina, sale e pepe, quindi con il composto formate 8 polpette che farete rosolare in padella con l'olio di mais caldo.
Riducete a julienne il sedano rapa e la fettina di mela.
condite il tutto con l 'olio extravergine d'oliva, sale, pepe macinato, mescolate e servite il misto come contorno delle polpette.
guarnite con dragoncello.
VINO Roero Arneis, Colli di Luni Vermentino, Frascati

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