POLPETTE DI VERZA CON PURÈ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 200 - 4 foglie di verza - cipolla g 40 - burro - timo - panna - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate a vapore poi pelatele, schiacciatele, mescolatele ottenendo un purè che va condito con sale, pepe e ti- mo tritato.
Scottate le foglie di verza in acqua bollente salata, scolatele, pestatele con il batticarne per appiattirle e dividetele a metà.
Con il purè di patate preparate 8 polpetti- ne e avvolgetele nelle foglie di verza Affettate a velo la ci- polla, fatela stufare con una noce di burro, aggiungete circa g 100 di panna, sale, pepe macinato fresco e lasciate ridurre il tutto a salsina con la quale condirete le polpette di verza completate con timo.
VINO Bardolino, Colli di Luni rosso, Velletri rosso

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