POMODORI AL SEDANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 pomodori medi, tondi - una confezione di preparato per purè - coste di sedano g 700 - latte g 150 - grana padano - olio d'oliva - un tuorlo - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il sedano, tagliatelo a tronchetti e cuocetelo, coperto, nel microonde per 8' alla massima potenza.
Approntate il purè, mescolando il preparato con g 250 di acqua calda e g 150 di latte freddo.
Frullate oppure passate il sedano, giunto a cottura.
Unite il purè e il frullato.
assaggiate, completate con 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Tagliate una calottina ai pomodori, svuotateli, quindi passateli al microonde per 3' a 3/4 della potenza per ammorbidirli un po'.
Salateli all'interno.
Riempiteli con la mousse, metteteli in una pirofila unta d'olio e pennellateli con il tuorlo.
Passateli nel forno scaldato a 180° e cuoceteli per circa 15', finché la mousse sarà dorata.
Lasciateli riposare per qualche minuto prima di servirli.
CONSIGLI In alternativa al microonde, cuocere le coste di sedano in poca acqua, oppure a vapore, nella pentola a pressione e asciugare bene.
VINO Bianchello del Metauro

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