POMODORI AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno sott'olio, sgocciolato, g 150 - 6 pomodori medi - 2 mazzetti di cipollotti - maggiorana - grana padano grattugiato - pangrattato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i pomodori con un'incisione orizzontale.
svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Spuntate i cipollotti, riduceteli a rondelle e saltateli velocemente in padella con un filo d'olio, maggiorana, sale, pepe, quindi spegnete e mescolatevi il tonno sbriciolato.
Riempite con questo composto i pomodori, spolverizzateli di formaggio e pangrattato, irrorateli d'olio, sistemateli in una teglia e infornateli a 250° per 20' circa.
serviteli tiepidi.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Frascati, Santa Margherita di Belice Ansonica

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