POMODORI RIPIENI DI CUSCUS COTTI IN FORNO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
cuscus precotto g 200 - 6 grossi pomodori - 2 cipollotti - basilico - aglio - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Togliete ai pomodori la calottina, svuotateli dei semi, salateli leggermente e teneteli capovolti a fare l'acqua.
conservate le calottine.
Riducete i cipollotti a rondelle, soffriggeteli in un filo d'olio, bagnateli con g 200 di brodo vegetale e, al bollore, unite il cuscus.
salatelo, pepatelo, conditelo con un filo d'olio, un trito finissimo di aglio e basilico quindi distribuitelo nei pomodori.
Coprite ciascuno con la sua calottina, accomodateli quindi tutti e sei in una pirofila, cospargeteli con sale, pepe, olio e infornateli a 200° per 30' circa.
VINO
Coste della Sesia bianco, Friuli Annia Malvasia secco, Montecompatri-Colonna secco