POMODORI RIPIENI DI NASELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 pomodori tondi, medi e uguali - patate g 600 - un cetriolo - nasello g 400 - 12 gamberetti lessati - latte - vino bianco secco - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate (14' nella pentola a pressione).
Cuocete anche il nasello con 2 dita d’acqua, un pizzico di sale e 2 cucchiai di vino, sempre utilizzando la pentola a pressione)(4').
Sbucciate le patate e riducetele in purè con lo schiacciapatate.
Passate al mixer anche il nasello.
Mescolate patate e pesce poi condite la mousse ottenuta con g 30 di burro, 3 cucchiaiate di latte caldo, sale e pepe.
Tagliate una calotta da ognuno dei pomodori quindi svuotateli.
Salateli internamente, poi riempiteli con la mousse.
Guarnite ogni pezzo con una fettina di cetriolo e un gamberetto.
CONSIGLI Antipasto o leggero secondo? Il piatto può avere entrambe le alternative.
VINO Breganze bianco

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