POMODORI RIPIENI GRATINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 pomodori medi - zucchina g 120 - una falda di peperone giallo g 60 - 2 piccoli cipollotti - 2 uova - parmigiano grattugiato - trito aromatico (finocchietto, basilico) - panna liquida - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i pomodori, tagliando loro la calottina, svuotateli, salateli e teneteli capovolti a fare l'acqua.
Intanto, riducete in piccola dadolata la falda di peperone, la zucchina, i cipollotti, quindi saltate il tutto velocemente in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo e, dopo 3', unite alle verdure le uova, sbattute a parte con sale, pepe, trito aromatico e 3 cucchiai di panna.
mescolate brevemente poi spegnete, fate raffreddare il composto e, infine, distribuitelo nei pomodori.
Accomodateli in una pirofila unta d'olio, cospargeteli abbondantemente di parmigiano e gratinateli in forno, a 200, per circa 15'.
VINO Vino:
bianco, leggermente aromatico Sorni bianco, Marino, Martina

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