POMODORI SAN MARZANO RIPIENI DI PORCINI E PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porcini freschi da pulire g 250 - 9 pomodori San Marzano - 6 fette di pancarré - un porro - prezzemolo - timo - maggiorana - aglio - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i porcini, tagliateli a fette e trifolateli per 7' circa con olio, 1/2 spicchio di aglio e prezzemolo tritato, salandoli solo alla fine.
Rosolate il porro a rondelle in padella con un filo di olio, unitelo ai porcini,e tenete da parte il tutto.
Private il pancarré della crosta e, dopo averlo passato al mixer, unite il prezzemolo il timo, la maggiorana e 1/2 spicchio di aglio tritati.
Mondate i pomodori, apriteli a metà, privateli dei semi, imbottiteli con il composto di porcini,e porri e cospargeteli con il pancarré alle erbe.
Accomodateli su una placca e gratinateli in forno a 250 °C per 10' circa.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Breganze Pinot bianco, Falerio dei Colli Ascolani, Ischia Biancolella

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