PORCINI STUFATI ALLO SPECK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porcini kg 1 - scalogni g 100 - una fetta di speck g 100 - estratto di carne - alloro - menta - burro - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i porcini strofinandoli con una pezzuolina umida dopo aver raschiato via dai gambi l'eventuale terriccio, quindi riduceteli a pezzettoni.
Dividete gli scalogni a spicchi e lo speck a bastoncini.
In una teglia rosolate, in olio e burro caldi, lo speck gli scalogni e una foglia di alloro.
unite quindi i porcini fateli soffriggere, salate, pepate, aromatizzate con un trito di menta fresca, bagnate con mezzo mestolino di brodo, insaporite con una punta di estratto di carne, incoperchiate e lasciate stufare il tutto per 15' circa, quindi servite ben caldo.
VINO Sangiovese di Romagna, Elba rosso, Rosso Barletta

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