PORRI AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porri abbondantemente sfogliati e spuntati g 500 - 16 fettine di pancetta g 160 - burro - prezzemolo - grana e pane grattugiati - latte - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i porri a metà, poi a tronchetti (8 in tutto), da avvolgere in 2 fettine di pancetta ciascuno.
Accomodateli in una pirofila ben imburrata e cospargeteli con uno spesso strato di pane e formaggio grattugiati e prezzemolo tritato.
salate.
Copriteli a filo di latte, unite ancora fiocchetti di burro e infornate a 170°C per circa 60':
se i porri saranno stati ben sfogliati in modo da utilizzarne solo la parte interna più bianca, basterà il tempo di cottura indicato perché risultino morbidi e croccanti per la panure.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Euganei Cabernet, Montescudaio rosso, Capri rosso

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