PUDDING DI CAROTE, PECORINO E FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 300 - latte g 200 - fave sgranate, sbollentate e pelate g 120 - pane al sesamo g 100 - pecorino g 100 - 2 uova - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a tocchetti il pane e mettetelo ad ammollare nel latte.
Spuntate, raschiate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e cuocetele a vapore per 20' circa, quindi frullatele con il pecorino a pezzetti, le uova, sale, pepe e il pane con il latte.
dell’ammollo.
Mettete il composto in una ciotola e, con un cucchiaio di legno, amalgamatevi le fave e 3 cucchiaiate di olio.
Imburrate bene 8 stampini da muffin (ø cm 8) e riempiteli con il composto dividendolo equamente.
Infornate gli stampini e cuoceteli a 180 °C per circa 25'.
Sfornate, sformate i pudding e serviteli con una guarnizione a piacere.
VINO lison pramaggiore verduzzo,aprilia trebbiano,alto adige terlano bianco

Image