PURÈ DI SEDANO RAPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano rapa g 500 - latte g 400 - barbabietola rossa g 120 - aceto g 50 - zucchero g 50 - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il sedano a fette sottili e cuocetele per 15' con il latte e g 500 di acqua.
Frullate e fate asciugare sul fuoco medio per 30', poi unite una noce di burro e aggiustate di sale (purè).
Portate a bollore g 200 di acqua con l'aceto e lo zucchero, togliete dal fuoco e immergetevi la barbabietola a fettine sottili.
Lasciate in infusione per 10'.
Scolate le fettine e fate restringere la marinata a fuoco basso (sciroppo).
Distribuite il purè nelle ciotole, disponetevi sopra le fettine di barbabietola e condite con lo (sciroppo) VINO alto adige sylvaner,pietraviva malvasia bianca lunga,gravina secco

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