PURÈ QUATTRO COLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 650 - zucchine g 650 - spinaci freschi da mondare g 300 - carote g 150 - costa di sedano g 150 - parmigiano - burro - latte - scalogno - cannella in polvere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete in una pirofila g 300 di patate e il sedano, tagliato a rondelle.
copriteli con g 120 di latte, salate, profumate con un pizzico di cannella, quindi cuocete coperto, a pot.
max.
per 6', poi a metà pot.
per 3'.
Passate al passaverdure, poi condite con g 30 di burro e latte, Cuocete allo stesso modo (però senza la cannella, le carote con g 150 di patate e g 120 di latte:
5'30" a pot.
max.
e 3'30" a 3/4 pot.
Riducete le zucchine a rondelle, mescolatevi uno scalogno tritato, salate, coprite e cuocete:
5'30" a pot.
max.
e 2'30" a 3/4 pot.
Strizzate le zucchine per eliminare l'acqua.
Cuocete infine le restanti patate (g 200) tagliate a fette:
5'30" a pot.
max e 2'30" a 3/4 pot.
Cuocete infine anche gli spinaci, però a parte:
3' a pot.
max e 3' a 3/4 pot.
Passate, separatamente, patate e carote, zucchine e scalogno patate e spinaci, ben strizzati.
Completate ogni purè con fiocchetti di burro parmigiano latte,e sale, quindi serviteli caldi (eventualmente, ripassateli nel microonde per 30").
VINO Parrina bianco

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