PURE' DI PATATE E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Una confezione di purè di carote surgelato g 450 - una busta di purè di patate liofilizzato g 75 - burro g 60 - parmigiano grattugiato g 60 - latte - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere metà del burro in una casseruola e unitevi il purè di carote (che nella confezione è suddiviso in porzioncine da g 30 l'una) facendolo scongelare dolcemente.
Amalgamate il purè scongelato e aggiustatelo di sale.
Insaporitelo con metà del parmigiano grattugiato.
Mettete a bollire contemporaneamente alla prima operazione g 150 di latte con g 300 di acqua, quindi salateli al bollore.
Aggiungetevi i fiocchi di patate e mescolate energicamente.
Condite con g 30 di burro e g 30 di parmigiano grattugiato.
CONSIGLI La presentazione del purè a fiocchi, deposti con la tasca da pasticcere munita di bocchetta spizzata, è naturalmente opzionale e riservata ai più esperti.
Il purè di carote, in questo caso, andrà mescolato a qualche cucchiaiata di quello di patate:
così facendo diventa più solido e più facile da lavorare.
VINO Frascati

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