QUENELLE DI CECI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ceci in scatola, sciacquati dal liquido di governo g 350 - zucchine novelle g 200 - piselli sgranati g 200 - 5 asparagi lessi - limone - prezzemolo - Tabasco - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine in dadini grossi come i piselli e insaporiteli in padella, in un filo d'olio caldo con i piselli, sale, pepe e un dito di brodo.
lasciate stufare le verdure per pochi minuti poi aggiungete i ceci, prima frullati.
mescolate, spegnete, lasciate raffreddare il composto e infine formate le quenelle.
Accomodatele nel piatto da portata, conditele con una salsina ottenuta frullando gli asparagi con g 60 di olio, il succo di mezzo limone, sale, prezzemolo, poche gocce di Tabasco, quindi portatele in tavola.
VINO bianco secco, leggermente aromatico, Colli di Conegliano bianco, Molise Sauvignon, Campi Flegrei bianco

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