RADICCHIO ROSSO "SPECIAL"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio rosso g 600 - 4 fette di pancarré - prosciutto crudo in una fetta sola g 150 - aglio - olio d'oliva - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lavate il radicchio rosso, sgocciolatelo e tagliatelo a listerelle.
Tagliate a dadini il prosciutto e, separatamente, anche il pancarré.
Mettete in una casseruola l'aglio con 1 cucchiaiata di olio, e, quando questo sarà caldo, soffriggetevi i dadini di pane.
Soffriggete in un'altra padella anche il prosciutto.
quando sarà ben rosolato, irroratelo con 4 cucchiaiate di aceto.
Mescolate l'insalata, i dadini di pane (eliminate l'aglio), quelli di prosciutto e quanto rimane dell'aceto versato su quest'ultimo, tiepido.
Aggiustate di sale e servite.
CONSIGLI Questa insalata può essere servita sia come contorno sia come leggero antipasto.
in questo caso, potrà essere presentata in coppette individuali.
VINO Aprilia Trebbiano

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