RAPANELLI E FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagiolini fini g 60 - rapanelli g 30 - 1 albume g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate i fagiolini, e lessateli in acqua bollente leggermente salata.
Se non dovessero essere quelli molto sottili divideteli in due, dopo la cottura, nel senso della lunghezza.
Rassodate l'albume, utilizzando quello di un uovo di almeno g 70, poi tagliatelo a cubetti molto piccoli.
Mondate i rapanelli, eliminando la radice e tagliateli in piccoli pezzetti.
Abbiate cura di scegliere dei rapanelli piccoli e ben sodi.
Con metà dell'olio, sale e una bella macinata di pepe, condite il trito di rapanelli e con l'altra metà i fagiolini.
Disponete al centro del piatto i rapanelli, quindi circondateli con l'albume e con i fagiolini.
La presentazione dei cibi è sempre importante, ma diventa fondamentale quando ci si deve accontentare di quantità misurate.
È indispensabile non consumare i pasti in modo distratto.
è d'obbligo apparecchiare anche se si mangia da soli, pranzare e cenare, quindi, con il massimo comfort.

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