RAPE FARCITE CON CAVOLO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 rape bianche - cavolo rosso g 150 - cipolla g 100 - cuscus g 30 - burro g 30 - zucchero g 20 - aceto di mele g 20 - trito aromatico (prezzemolo,dragoncello, maggiorana) - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le rape, lessatele in acqua salata, scolatele al dente, fatele raffreddare poi svuotatele di parte della polpa e rosolatele in padella con il burro, lo zucchero, l'aceto, un pizzico di sale e pepe.
A parte, sbollentate il cavolo rosso e la cipolla, tutto ridotto a listerelle, quindi scolate le verdure e insaporitele insieme con la polpa tolta alle rape, saltando il tutto in padella con un filo d'olio caldo.
salate.
Riempite le rape,con il composto di verdure e servitele accompagnate con il cuscus, precedentemente fatto rinvenire in circa g 120 di acqua bollente salata e condito con un filo d 'olio extravergine d'oliva, sale, pepe e un cucchiaio di trito aromatico.
VINO Colli Berici Tocai italico, Falerio dei Colli Ascolani, Leverano bianco

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