RATATOUILLE CON MENTA E CARASAU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni g 200 - pomodori da insalata non troppo maturi g 150 - zucchine g 150 - pane carasau g 80 - fagiolini g 70 - 15 foglie di menta - farina - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le verdure:
riducete i peperoni, i pomodori e i fagiolini a tocchetti e le zucchine a rondelle.
Passateli nella farina, quindi friggete in abbondante olio bollente prima le zucchine i peperoni,e i fagiolini insieme, poi i pomodori.
Per ultime friggete le foglie di menta, anch'esse leggermente infarinate.
Infine scolate tutto su carta assorbente, quindi salate.
Portate in tavola la ratatouille con le foglie di menta,croccanti e qualche pezzo di pane carasau.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Alto Adige Riesling, Cinque Terre, Nasco di Cagliari

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