RATATOUILLE DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste pulite (falde di peperone rosso e giallo, porro, zucchina, melanzana, sedano, cipolla) g 300 - olio extravergine g 10 - aglio - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le verdure a tocchi e fatele stufare per 20', a fuoco moderato, con l’olio, uno spicchio d’aglio, abbondante timo e un pizzichino di sale.
CONSIGLI Orecchiette (g 70) al rosmarino, insalata mista (g 150) con quadretti di quartirolo (g 80), pane toscano (g 50) e frutta fresca (g 200) potrebbero risolvere uno dei due pasti della giornata.
Nell’altro, questa ratatouille potrebbe accompagnare del coniglio (peso lordo g 130-150 ), accompagnato da riso pilaf (g 50).
Frutta (g 200) per finire, con l’accortezza di evitare, però, le qualità più ricche in potassio (banane, kiwi, albicocche).

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