ROTOLINI AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 melanzane lunghe g 450 - 6 pomodori - 2 peperoni gialli - prezzemolo - basilico - mollica di pane - grana grattugiato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate le melanzane per il lungo, senza pelarle (possibilmente con l 'affettatrice), ricavandone 12 fette lunghe e sottili.
salatele e lasciatele spurgare.
Intanto pelate i pomodori, svuotateli e tagliateli a metà.
Mondate i peperoni e ricavatene 12 faldine.
Strizzate le fette di melanzana, poi avvolgete ognuna intorno a mezzo pomodoro e a una falda di peperone.
Accomodate i 12 rotolini in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola, cospargeteli con 2 cucchiaiate di mollica di pane sbriciolata, altrettanto grana grattugiato, sale, pepe, condite con un filo d'olio e un trito abbondante di basilico e prezzemolo.
Infornate gli involtini a 190°C per 20' circa.
sfornateli e serviteli tiepidi.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Friuli-Isonzo Tocai, Marino Superiore, Gioia del Colle bianco

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