ROTOLINI DI ZUCCHINA E CAPRINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caprino fresco g 250 - olive taggiasche snocciolate g 70 - pinoli g 50 - 2 zucchine - menta fresca - succo di limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate le olive e i pinoli con g 70 di olio e g 70 di succo di limone, sale e pepe (salsa).
Spuntate le zucchine e tagliatele per il lungo in fettine sottili, eventualmente aiutandovi con la mandolina (dovrete ottenerne 16).
Conditele con un filo di olio e un pizzico di sale e cuocetele in padella antiaderente per 3' per lato.
Lavorate il caprino con sale, qualche goccia di limone, pepe e foglie di menta tritata.
Spalmate il caprino sulle fettine di zucchina, sovrapponetele a due a due e arrotolatele (rotolini).
Servite due rotolini a commensale, accompagnandoli con la salsa.
VINO lessini durello,tarquinia bianco,locorotondo

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