SACCHETTINI DI VERZA CON DADOLATA MISTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca decorticata g 140 - sedano rapa g 100 - carota g 90 - cipolla g 80 - sedano g 40 - 9 foglie di verza - 2 uova - panna fresca - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private le foglie di verza della parte più coriacea della costa centrale e sciacquatele sotto l’acqua corrente.
Sbollentatele per un minuto, scolatele, raffreddatele in acqua e poi asciugatele con un canovaccio.
Mondate il resto delle verdure e riducetele in una dadolata di media grandezza che rosolerete in una padella velata di olio per 5-6'.
Salate e pepate.
Intanto battete le uova con un cucchiaio di panna, uno di prezzemolo tritato, sale e pepe.
versate il composto sulla dadolata di verdure, mescolate delicatamente e dopo 2' spegnete.
Stendete le foglie di verza e farcitene 8 con la dadolata di verdure.
Chiudetele e legatele a sacchettino con un “nastro” ricavato tagliando a striscioline la foglia di verza rimasta.
Adagiate i sacchettini su una placca foderata di carta da forno e infornateli nel forno caldo a 180 °C per 10'.
Sfornate e servite due sacchettini a testa accompagnando a piacere con altra dadolata di verdure.
VINO garda cortese,friuli grave sauvignon,gravina bianco

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