SANDWICH ORTOLANO AL PANE AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melanzana g 500 - mollica di pane g 120 - cipolla g 40 - 2 filetti di acciuga sott’olio - 2 pomodori - olive taggiasche - origano essiccato - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la melanzana e tagliatela in 12 fette spesse cm 1.
Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno, conditele con olio e sale e infornatele a 200 °C per 15'.
In una padella, rosolate la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio per 2', poi unite 2 filetti di acciuga, un cucchiaio di olive sminuzzate, un ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di origano, la mollica tritata e cuocete per altri 2' (pane aromatico).
Disponete 3 fette di melanzana in ciascun piatto alternandole con il pane aromatico.
Decorate con fettine di pomodoro e servite.
VINO trentino muller thurga,colli orientali del friuli pinot grigo,malvasia di cagliari secco

Image