SAUTÈ DI VERDURE AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Carote g 350 - patate g 300 - cavolfiore g 300 - cipolle g 250 - panna liquida g 50 - curry - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette.
Lavate quest'ultime e fatele lessare, scolandole al dente.
Spuntate e raschiate le carote, tagliatele a tocchetti e lessate anch'esse, ma separatamente.
Pelate le patate e riducetele a spicchi.
Mondate e tagliate a spicchi anche le cipolle.
Lessate queste due verdure, eventualmente insieme.
Fate riscaldare in una padella 3 cucchiaiate d'olio e unitevi le 4 verdure.
Saltatele nel condimento, a fuoco vivo, per farle rosolare poi insaporitele con un pizzicone di curry e con il sale necessario.
Infine aggiungete la panna e, quando sarà leggermente addensata, spegnete e servite.
VINO Pinot grigio del Trentino, Collio Tocai Friulano, Ravello bianco

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