SAUTÉ CON TOPINAMBUR

INGREDIENTI

INGREDIENTI

topinambur g 500 - 2 zucchine - 4 carotine - concentrato di pomodoro - prezzemolo - erba cipollina - 4 fette di pane casereccio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver mondato e pelato i topinambur, riduceteli a rondelle, come pure le zucchine, debitamente spuntate, e le carote, dopo averle raschiate.
Riscaldate in padella un velo d'olio e saltatevi tutte le verdure insieme, bagnandole metà cottura con un mestolino d'acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
salate, pepate e completate il sauté con un trito di prezzemolo ed erba cipollina (cottura circa 20').
Riducete le fette di pane a dadini, friggeteli in poco olio caldo, uniteli alle verdure e servite il sauté caldo.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Friuli Latisana Sauvignon, Val d'Arbia, Gravina bianco

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