SAUTÉ DI FUNGHI CON SEDANO E MENTUCCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

funghi porcini g 200 - falda di peperone rosso g 50 - 2 coste di sedano - mentuccia - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate i funghi:
raschiateli per eliminare l'eventuale terriccio, strofinateli con una pezzuolina umida, quindi riduceteli a lamelle.
Tagliate la falda di peperone a tocchetti, quindi saltate tutto insieme in padella, i funghi e il peperone, con un cucchiaio d'olio, il sedano a dadini, uno spicchio d'aglio a fettine, sale e pepe macinato fresco.
Quando il sauté sarà pronto (basteranno pochi minuti perché le verdure dovranno restare al dente), completatelo con mentuccia tritata, trasferitelo nel piatto da portata e servitelo:
si gusta caldo o a temperatura ambiente.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
i funghi porcini sono buoni e facilmente reperibili in questo mese, perciò è meglio approfittarne.
Si combinano bene con quasi tutte le verdure, sia cotti sia crudi nelle insalate miste.
VINO Breganze bianco, Colli di Luni bianco, Penisola Sorrentina bianco

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