SAUTÉ DI GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 zucchine g 350 - germogli di soia g 250 - pane casereccio - un pomodoro - un cipollotto - prezzemolo - aceto bianco - salsa di soia - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le zucchine sulla mandolina riducendole a filetti.
Lavate i germogli e fateli appassire in padella in un filo d'olio caldo.
dopo 2' unite la julienne di zucchine salate, pepate, lasciate stufare per 3'.
Ricavate dal pane casereccio 8 fettine sottilissime, ungetele d'olio e tostatele in forno:
se vi piace, modellatele negli stampini da zuccotto in modo che tostandosi prendano la forma.
Distribuite il sauté di verdure nei piatti, guarniteli con il pane tostato e condite il tutto con una salsina preparata emulsionando 5 cucchiai di salsa di soia, 3 di aceto, la polpa di un pomodoro a dadini, il cipollotto a rondelle, prezzemolo.
VINO Lugana, Trento bianco, Tarquinia bianco secco

Image