SAUTÉ DI PATATE E PORCINI CON LE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 350 - funghi porcini freschi g 180 - scalogni g 110 - mezza mela Granny Smith - mezza mela Pink Lady - finocchietto - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili, lasciatele in ammollo per un’ora, sgocciolatele e asciugatele.
Saltatele per 3' circa in una sauteuse in g 30 di olio caldo, poi scolatele in un piatto e tenetele da parte.
Nella stessa sauteuse rosolate vivacemente gli scalogni a fettine con una noce di burro e sale.
dopo 1' unite i porcini a fettine e rosolate anch’essi per 3'.
Quando i funghi saranno dorati, aggiungete un ciuffo di finocchietto tritato, pepe, le mele con la buccia, a spicchi spessi cm 1, e saltate per mezzo minuto.
Infine salate, completate con le patate, saltate tutto insieme per pochi istanti e servite.
VINO piave verduzzo,pietraviva bianco supeiore,sannio bianco

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