SAUTÉ DI PEPERONI NELLA PASTA FILLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

falde di peperoni colorati g 800 - un rotolo di pasta fillo - prezzemolo - aglio - olio extravergine - d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete i peperoni a bastoncini e saltateli in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, facendoli cuocere finché saranno leggermente appassiti, quindi insaporiteli con un pizzico di sale, un trito di aglio, prezzemolo e lasciateli raffreddare.
Svolgete il rotolo di pasta fillo, toglietene 3 fogli sovrapposti e tagliate il triplo foglio in quattro rettangoli uguali.
Accomodate ciascuno all'esterno di uno stampo a cupoletta unto d'olio, quindi passate in forno a 200° per 5'.
sfornate, sformate e otterrete 4 "cestini" di pasta.
Distribuitevi il sauté di peperoni e serviteli.
VINO Colli Euganei Pinot bianco, Montecarlo bianco, Sardegna Semidano

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