SAUTÉ DI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate novelle g 500 - falde di peperoni colorati g 250 - 4 pomodori - olive nere - peperoncino fresco, piccante - una testa d'aglio fresco - parmigiano grattugiato - aceto - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le patate pelate in abbondante acqua salata acidulata con un dito di aceto.
scolatele, lasciatele raffreddare, riducetele a rondelle e rosolatele in pa-della in un filo d'olio caldo aromatizzato con fettine d'aglio e peperoncino.
unite i peperoni a tocchetti, sale e una man-ciata di olive snocciolate.
lasciate cuo-cere le verdure saltandole velocemente e, nel frattempo, tagliate i pomodori a spicchi, disponeteli su una placca co-perta da carta da forno, salateli, spolve-rizzateli di formaggio e fateli gratinare in forno,per 10' circa.
Servite il sauté di verdure con i pomodori gratinati.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Lessini Durello Superiore, Colli Lanugini, Leverano bianco

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