SAUTÉ DI TOPINAMBUR E CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

topinambur pelati g 600 - carote g 350 - burro g 50 - prezzemolo - erba cipollina - aglio - mollica di pane (3 cucchiaiate) - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in un tegame i topinambur e le carote mondate, il tutto ridotto a cubetti.
Aggiungete il burro, sale, pepe, poi incoperchiate e portate il tegame su fuoco basso, lasciando stufare le verdure finché la loro acqua di vegetazione non sarà tutta asciugata.
Intanto sbriciolate la mollica di pane e tostatela in padella, in un velo d'olio caldo, con uno spicchio d'aglio.
Cospargete le verdure cotte con la mollica tostata e un trito di prezzemolo ed erba cipollina.
raccogliete quindi il sauté nel piatto da portata e servitelo subito, caldo.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Alto Adige Valle Isarco Müller-Thurgau, Colline di Levanto bianco, Penisola Sorrentina bianco

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