SAUTÉ MISTO AL MASCARPONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 700 - finocchi g 650 - scalogni g 200 - scorzonera già pulita g 200 - una fetta di speck g 150 - mascarpone g 60 - burro - limone - parmigiano grattugiato - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, tagliatele a spicchi e, se vi piace, tornitele a botticella.
Riducete i finocchi e lo speck a dadini, gli scalogni a spicchi e la scorzonera a fettine che sbollenterete in acqua salata, acidulata con il succo di un limone.
In una capace padella, soffriggete gli scalogni in olio e burro caldi e la dadolata di speck unite poi le patate e i finocchi fate rosolare il tutto a fuoco moderato per circa 20' quindi aggiungete le fettine di scorzonera e portate a cottura in altri 20' circa.
salate, pepate, spegnete e, subito dopo, al sauté caldissimo unite il mascarpone, un trito di prezzemolo, abbondante formaggio grattugiato e portate immediatamente in tavola.
VINO Vino:
bianco giovane, secco, profumo fragrante Gavi, Carso Malvasia, Taburno Falanghina

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