SAUTÉ MISTO D'AUTUNNO NELLA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sedano di Verona, mondato, g 200 - polpa di zucca, pulita, g 200 - zucchine g 200 - 2 foglie di verza - aglio - prezzemolo - grana padano - burro - latte - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a cubetti la zucca, le zucchine e il sedano di Verona, quindi saltate tutto insieme a fuoco vivo con abbondante burro e uno spicchio d'aglio finemente tritato.
Appena le verdure saranno cotte, ma al dente, mantecatele con altro burro fresco, un dito di latte, abbondante grana padano grattugiato, sale, pepe macinato fresco e un trito di prezzemolo.
Portate immediatamente in tavola il sauté caldo sulle foglie di verza precedentemente scottate in acqua bollente salata.
VINO Vino:
bianco giovane, secco, armonico, fragrante Friuli Aquileia Pinot bianco, Colli Bolognesi Pignoletto, Guardiolo bianco

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