SAUTÉ VEGETARIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

champignon g 200 - falde di peperone g 150 - fagiolini lessi g 100 - patate g 100 - pomodorini g 100 - cipolla rossa - basilico - maggiorana - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i pomodorini a metà, conditeli con un filo d’olio caldo, basilico e maggiorana e fateli marinare per 30'.
Distribuite le patate a rondelle sottili su una placca da forno, conditele con olio, maggiorana sale e arrostitele in forno,per circa 15'.
Tagliate il peperone a losanghe e saltatele in padella, su fuoco vivo, con un velo d’olio e mezza cipolla affettata.
dopo 10' unite gli champignon a fettine e, dopo altri 5', i fagiolini spezzettati.
Spegnete subito dopo e aggiungete i pomodorini con la loro marinata, sale, pepe e le patate arrostite.
Mescolate il tutto e servite.

Image