SAUTE' AL TRITO AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cannellini lessi g 250 - melanzana g 250 - peperone giallo g 250 - pomodoro g 250 - trito aromatico (rosmarino, prezzemolo, limone) - olio extravergine d'oliva - sale - pepe macinato

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate la melanzana e, senza sbucciarla, riducetela in dadolata.
Tagliate a cubetti anche il peperone, dopo averlo mondato.
dividete a spicchietti il pomodoro.
Saltate i dadini di melanzana in un filo d'olio caldo e, quando saranno ben coloriti, unite quelli di peperone.
fate appassire anch'essi e, infine, aggiungete gli spicchietti di pomodoro.
e i cannellini.
Mescolate il tutto a fuoco vivissimo, insaporite il sauté con sale, pepe, abbondante trito aromatico, quindi servitelo nel piatto da portata.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Alto Adige Müller Thurgau, Colli Martani Grechetto, Lacryma Christi bianco

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