SAUTE' DI CANNELLINI CON PEPERONE VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cannellini lessi, anche in scatola, g 500 - melanzana g 250 - falda di peperone verde g 150 - polpa di pomodoro fresco g 150 - aglio - trito aromatico (prezzemolo, rosmarino, buccia di limone) - olio extravergine d’oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la melanzana a dadini e la falda di peperone a listerelle.
Saltate, in un filo d’olio caldissimo, la dadolata di melanzana, quindi toglietela e, nella stessa padella, versate ancora un paio di cucchiai d’olio e soffriggetevi uno spicchio d’aglio finemente tritato.
unite le listerelle di peperone, fatele appassire per alcuni minuti, quindi aggiungete la polpa di pomodoro tritata grossolanamente e i fagioli cannellini.
Lasciate stufare per 5', unite i dadini di melanzana rosolati, alzate il fuoco al massimo e saltate tutto il misto ancora per 2'.
Completate con mezzo cucchiaio di trito aromatico, sale, pepe macinato, spegnete e servite subito il sauté caldo.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Bosco Eliceo Sauvignon, Trebbiano d’Abruzzo, Locorotondo

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