SAUTE' DI PATATE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 500 - falde di peperone (rosso, giallo, verde) in tutto g 350 - burro g 30 - trito aromatico (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, basilico, aglio) - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e riducetele a cubetti.
Tagliate a quadretti tutte le falde di peperone.
Fate riscaldare, in una larga padella, il burro, un cucchiaio d'olio e rosolatevi i cubetti di patate, a fuoco vivo, finché risulteranno coloriti e croccanti.
allora unite i quadretti di peperoni, saltateli, velocemente per farli appassire, insaporite quindi il sauté con abbondante trito aromatico, sale, pepe, trasferitelo nel piatto da portata e servitelo caldo.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Alto Adige Malvasia, Cagnina di Romagna, Ostuni bianco

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